Самые популярные кубинские сигары

Самые популярные кубинские сигарыКуба – очень удивительный и красивый остров, прославленный своими революционными историями, сахарным тростником, ромом, и конечно же сигарами. Какие же сигары кубинского производства наиболее популярны на данный момент. Особую популярность заслужила линия сигар Cohiba, которая выходит с лимитом и доступна не всем.
Ручные сигары, в подарок мужчине, можно приобрести на Embargo Shop .
Коиба Лансерос
Это легенда ручной скрутки, покоривший ароматом необычных лесных трав. У этой сигары тягучий концентрированный дым с медово-ореховым привкусом.
Коиба Робусто
Этот сорт тоже ручной скрутки, имеет богатый аромат, перемешанный с тонами мускатными и пряными, который вобрал в себя оттенки ценных пород дерева. Это прекрасное произведение называется «Королевская Гавана»
Монтекристо Си Мадуро 5
Это темно-коричневая сигара, ручной работы с прожилками и пористой структурой. Древесный аромат с запахом прелых листьев и спелой дыни, который постепенно переходит в сладостную насыщенность. Также в этих сигарах используются ароматы грибные, имбирные и пряные.
Ромео и Джульетта де Люкс 3
Сигара тоже ручной закрутки, которая обернута тоненькой пластиночкой из кедра. Здесь собраны ароматы вишневой косточки и кожи с добавлением перечными запахами. В дыме чувствуется запахи кедрового ореха и какао.
Ромео и Джульетта Черчилль
Это очень крепкие сигары ручной закрутки. Вкус сигареты насыщенный, пряный и острый. Аромат растений оседает на небе и оставляет послевкусие, напоминающее шотландское виски.
Вегас Робайна Уникос
Тоже сигары ручной скрутки, в которых сплелся аромат невыделанной кожи с запахом животного характера, смягченными пряными медовыми нюансами. Аромат сопровождает курильщика от начала и до окончания крепким привкусом.
Тринидад Фундадорес
Полнотелая, с отличной тягой и хорошим качеством и также ручной закрутки. Вкус слащавый с нотками марципана, вишневой косточки, кедра и кожи, имеет благородный насыщенный аромат.

При заказе таких сигар в ресторане официант вам подаст на серебряном подносе с ножом для обрезки сигар и услужливо даст прикурить с зажигалки Dupont, которая очень хорошо подходит к гаванским сигарам, и всегда считалось, что курильщик принадлежит к высшему обществу.
Прокомментировать