Украинские шахты продадут частникам

Украинские шахты продадут частникамС «молотка» пойдут 45 украинских шахт. Их продадут в частную собственность.
Фондом госимущества 45 шахт внесены в перечень, которые подлежат подготовке к приватизации в этом году с целью дальнейшей их продажи.

Региональным отделением фонда в Луганской, Львовской, Донецкой и Волынской областях поручено предоставить предложения в отношении сроков завершения подготовки к продаже этих шахт не позднее 9 сентября текущего года в управление планирования и льготной продажи.

В список вошли ОАО "Лисичанскуголь" (4 шахты) и шахты, входящих в ГП "Макеевуголь", ГП "Орджоникидзеуголь", ГП "Луганскуголь", ГП "Первомайскуголь", ГП "Донбассантрацит", ГП "Львовуголь", ГП "Волыньуголь".

Напоминаем, олигархам должны продать «Укрзализницю».

К слову: Не можете найти работу? На современном рынке труда, более чем востребованные сотрудники именно операторы call-центра. Вакансия телефонного оператора по многим параметрам привлекательна для соискателей – это работа, обеспечивающая стабильный доход и не требующая специального профобразования. Сall-центры нередко предлагают возможность частичной занятости, гибкого графика работы. Эта работа очень удобна студентам, или тем, кто только начинает свою карьеру, пенсионерам с активной жизненной позицией, молодым мамам. Многие соискатели рассматривают работу оператором как подработку или возможность совместительства с другой работой. как правило, сама профессия, не кажется интересной и перспективной. Однако так ли это?

Мало кто из нас задумывается о том, сколько положительного может дать работа оператором в Новосибирске. Сегодня call-центры позволяют в совершенстве овладеть целым букетом ценнейших навыков в минимальные сроки. Умение вести переговоры, добиваться результатов, достижение высокой стрессоустойчивости, навыки активных продаж, постановка речи и конечно же искусство работы с возражениями - все эти навыки важнейшее значение имеют и для карьеры, и для личностного роста. Нам они нужны нам на каждом шагу: чтобы добиться выгодного соглашения, или блеснуть ответом на экзамене, успешно пройти собеседование о приеме на работу, разрешить конфликтную ситуацию, достигнуть понимания близких, убедить начальство повысить оклад.
Прокомментировать