Дешевые авиабилеты покупайте за месяц до поездки

Дешевые авиабилеты покупайте за месяц до поездкиВ сезон отпусков города традиционно пустеют, а курорты становятся настоящей манией огромного количества людей, который год откладывали деньги для отдыха.
Специалисты отмечают, что украинцы уже научились вылавливать дешевые авиабилеты. Купить билеты, даже за несколько месяцев до запланированной поездки, осуществить бронирование и заказ авиабилетов можно онлайн, заглянув на Естикетс .

Чем раньше вы купите билет, тем дешевле он вам обходится. За сутки и в день вылета – самые дорогие билеты. Надо пользоваться тем, что в ценообразовании авиакомпаний нет единой цены, что дает шанс сэкономить. Например, если вам нужно вылететь сегодня, то самый дешевый рейс из Киева в Барселону с одной пересадкой и туда и обратно, вам обойдется в 5172 грн. В то время, как запланированный на 19 сентября вылет, обойдется в 3220 грн, а на 20 сентября – 2811 грн.

Если учесть, что в отпуск летают вдвоем и сумму нужно умножить на два, то это достаточно большая разница. Так же и с гостиницами, чем раньше вы забронируете отель, тем дешевле будет. Все это касается отдыха с прямыми рейсами и без привязки к чему либо, кроме визы. Популярный отдых в Египте и Турции, наоборот, билеты лучше приобретать перед поездкой по горячей путевке.

Таким образом, можно на неделю попасть в пятизвездочный отель за половину стандартной суммы. Это выгодно как туристу, так и оператору, так как он комплектует все заявленные места в гостинице и самолете. Но тут как повезет. По закону подлости, именно сегодня, горящих путевок может и не быть.
Прокомментировать