Что приобрела, и что потеряла Украина за годы независимости

Что приобрела, и что потеряла Украина за годы независимостиТСН показало в цифрах и фактах.
Украина занимает в мире первые места по: изготовлению подсолнечного масла, количеству ядерных отходов, и числу мужчин-курильщиков.

Наша страна одна из первых по количеству абортов вместе с Беларусью, Россией и Польшей. По статистике ВОЗ: 103 аборта приходится на 100 рождений.

Поставленный рекорд украинского атлета Сергея Бубки, который составил в прыжке в высоту 6 метров 15 сантиметров, до сих пор остался непокоренным.

Наша страна является с одним из самых высоких в мире уровней IQ. Оно правда, немножко меньше чем у жителей США и Японии, но такое же как у жителей Канады.

Теперь о деньгах. Наши заробитчаны, которым чиновники постоянно угрожают налогами, прислали в нашу страну в 2012 году денег в два раза больше, чем сделали вклад все иностранные инвесторы. Но, как говорится, не в деньгах счастье. Правда ученые и его научились измерять. И их удивили полученные результаты, так как по индексу счастья на первое место попала провинциальная Коста-Рика, а не супердержавы, такие как США. Наша страна в счастливые державы вообще не попала. Однако, согласно последним опросам, День Независимости для украинцев все-таки праздник. Еслибы референдум о независимости состоялся сейчас , то за него проголосовали бы 61% населения.

Напоминаем, украинцы сообщили, что они получили от независимости и что потеряли. Для одних – это праздник воли и свободы выбора, для других – неуверенность в завтрашнем дне.
Прокомментировать
  • Germina

  • Группа: Гости
  • 26 августа 2013 11:03
Что приобрела Украина? Продана с потрохами Америке. Имею в виду со всеми ее полезными ископаемыми, которые по закону как бы принадлежат народу. Но на самом деле все те, кто дерибанили кредиты МВФ, должны же были что-то взамен пообещать!
Отдай половину земли: как Украину продают концерну Chevron
Украина отказывается от государственного иммунитета в пользу иностранной мегамонополии