Сколько стоит детский сад

Сколько стоит детский садРуководитель детского сада со своей подчиненной при устройстве в детский сад ребенка потребовали и получили в служебном кабинете три тысячи гривен.
Родители начинают задумываться об устройстве в детский сад ребенка, когда ему исполняется три года.

В Украине сейчас сложилась такая ситуация, что детей значительно больше, чем в детских садах мест, что заставляет нечистых на руку служащих, пополнять свой карман за счет родителей.

В Красногвардейском районе сотрудниками следственного отдела по борьбе с экономической преступностью 20 августа этого года, «на горячем» была задержана 45-летняя заведующая детским садом, а также ее сообщница, заведующая хозяйством этого же сада. За прием в младшую группу ребенка, женщины потребовали и получили 3 тысячи гривен от местной жительницы, которая пыталась устроить в детское заведение трехлетнюю племянницу.

Правоохранителями были изъяты денежные средства, а следственным отделом было начато уголовное производство по статье 368 часть 4 УК Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицо). Статьей предусматривается наказание от 5 до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества и с лишением права заниматься определенной деятельностью или занимать определенные должности до 3х лет.
Прокомментировать