В Луганской области назревает бессрочная забастовка

В Луганской области назревает бессрочная забастовкаВ Стаханове, работники городского транспорта сидят с семьями голодные, потому что им не платят заработную плату.
В Луганской области, в Стаханове, перевозчики собираются объявить бессрочную забастовку. Городская мэрия задолжала им уже около 6 миллионов гривен. Городской транспорт не выдерживает нагрузок из-за многочисленных ям и колдобин на дорогах, он ломается и требует дорогостоящего ремонта.

«Мы постарались обеспечить доступность транспорта всем категориям граждан. Для инвалидов-колясочников приобретены импортные автобусы с выдвижными пандусами. Но запчасти к автобусам из-за этого стоят очень дорого», - говорят перевозчики.

Ими уже отослана петиция Президенту Януковичу и генеральному прокурору. В обращении они рассказывают украинским властям, что люди голодают и не в состоянии обеспечить свои семьи, так как предприятие не в состоянии выплатить им зарплату.
В конце работники сообщили, что если долг в ближайшее время не будет погашен, город Стаханов лишится общественного транспорта.
Прокомментировать