Ахметов купил права на показ программ Comedy Club

Ахметов купил права на показ программ Comedy ClubПрава на трансляцию программ продюсерского центра Comedy Club Production приобрела "Медиа Группа Украина".
О сумме проведенной сделки умалчивают, но по предположению источников, стоимость контракта может составить несколько миллионов долларов, это если исходить из стоимости одной серии в 10-15 тысяч долларов.

Пресс-служба компании сообщила, что согласно соглашению "Медиа Группа Украина" единственный легальный правообладатель контента Comedy Club Production в нашей стране. В связи с этим, телеканал ТНТ прекратил трансляцию канала Comedy TV в Украине. Теперь программы Comedy Club будут транслировать два телеканала группы Ахметова: "Украина" и "НЛО", на котором передачи Comedy Club и Comedy Woman в общей сложности будут занимать эфирного времени – 9 часов.

В 2006 году создатели юмористического телешоу Comedy Club основали продюсерский центр Comedy Club Production, который специализируется на производстве развлекательных программ. В их числе: проекты «Наша Russia", "Дом-2", сериал "Интерны" и серия фильмов "Самый лучший фильм". В 2012 году медиа-холдинг "Газпром-медиа" выкупил Comedy Club Production за сумму в 350 миллионов долларов США
Прокомментировать