Россия раскритиковала украинские сладости

Россия раскритиковала украинские сладости К качеству кондитерских изделий из Украины внезапно появились претензии у Роспотребнадзора.
Между Россией и Украиной назревает "шоколадная" война. В очередной раз у нашей соседки возникли претензии к украинской продукции. Начальник Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сделал заявление, что "вызывает все большую тревогу" качество украинских сладостей.

"В последнее время у службы все большую тревогу вызывает качество кондитерских изделий, поступающих из Украины. В первую очередь, вопросы вызывает продукция компании "Рошен", - заявил Онищенко.

Напоминаем: ранее сообщалось, что между Россией и Украиной может начаться очередная торговая война. В ответ на взимание Украиной спецпошлин на импорт авто Россия намерена ввести ответные экономические санкции. Таможенный союз, в частности, планирует ввести повышенные пошлины, которые коснутся украинского шоколада, сахара, флоат-стекла и каменного угля.
Прокомментировать
  • Игорь

  • Группа: Гости
  • 12 июля 2013 07:33
А при чем тут Украина ??? Вы с Порошенко в доле ? Я нет .
Я б ще погодився з кацапами, якби вони сказали таке про якість виробвів "Конті", або Харківської бісквітки, а тут вони не вгадали, тому, що почали жувати соплі не з того боку. "Рошен"- чи не єдиний виробник в Україні, який, для виробництва свого шоколаду, легально завозить какао порошок і какао масло від іспанського виробника, з вмістом бобів, походженням із Берега слонової кістки 65%.
По якості це, звичайно, Не "INDCRESA", але на голову вище малайзійського, або індонезійського. Про китайську пиляку не кажу. Обєкт для атак вибрано з однієї причини; Попробувати знищити успішного конкурента, а заодно і вилити чергове відро з помиями на голови "братів" Недапром уже є приказка: "Господи, пошли моїм ворогам братами кацапів", нехай помучаться.