Как сделать Крым круглогодичным курортом?

Как сделать Крым круглогодичным курортом?Председатель Ассоциации малых отелей Крыма Валентина Марнопольская считает, что развитие инфраструктуры напрямую зависит от наполнения местных бюджетов, поэтому очень важна работа по легализации мини-гостиниц
Во время заседания круглого стола на значимую тему о том "Как сделать Крым курортом круглый год?", которое в гостиничном комплексе " Ripario Hotel Group " организовало издание "Комментарии", Валентина Марнопольская, председатель ассоциации малых отелей Крыма, заявила, что отсутствие полноценной инфраструктуры в городах Крыма, очень сильно мешает полному развитию туризма в межсезонье.

Во многих курортных городах Крыма, с приходом осени "жизнь замирает" - закрываются торговые точки, обьекты общественного питания. отдыха и т.д., - заявила Марнопольская

Как говорит Валентина: "туристы посещают Крым не только для того чтобы пожить в отеле и посмотреть какой-нибудь из музеев, но и посмотреть город и регион, в котором он отдыхает. Вот именно над этим, местным властям нужно больше работать!"

Так же она сказала о том, что развитие инфраструктуры зависит напрямую от наполнения местного бюджета, по-этому очень важна серьезная работа по легализации мини-гостиниц.

"На своей территории я могу возвести оазис 5-ти звезд, но у меня куча мусора за воротами и нет дороги."- пояснила Марнопольская.
Прокомментировать