Как снять квартиру посуточно, чтобы избежать мошенничества

Как снять квартиру посуточно, чтобы избежать мошенничестваВ последние годы посуточная аренда квартир гостиницам составила серьезную конкуренцию.
Вполне понятны причины этого:
- наличие кухни, то есть возможность приготовить самостоятельно нормальную пищу, а не питаться фаст-фудом;
- по сравнению с гостиницами, сравнительно не большая цена аренды, особенно если квартира 2-х или 3-х комнатная, там может быть от 4-х до 8-ми спальных мест, цена за проживание одного человека в такой квартире, соответственно, будет меньше в разы, чем в гостинице;
Но как забронировать квартиру без особых усилий и не «нарваться» на мошенников?
Об этом рассказали специалисты агентства аренды квартир посуточно в Киеве kiev.vlasne.ua.
Результаты поиска в поисковиках, в последнее время, заполонили рекламные сайты. Они похожи на сайты обычных агентств по посуточной аренде, но по сути, это те же доски объявлений. Там разместить информацию о квартире, которая не проверяется, может кто угодно. То есть ответственности за соответствие информации действительности и предоплату никто не несет. Однако все не так сложно, как может показаться.
Есть очень простой способ найти хорошую квартиру – просто нужно обратиться в агентство посуточной аренды квартир. На сайтах агентств Вы сможете всегда посмотреть реальные фотографии квартир, у легально работающих агентств, на сайтах без труда найдете документы, которые подтверждают их законную деятельность:
- выписка из гос. реестра предпринимателей;
- свидетельство о едином налоге, если организация на едином налоге.
Если просят сделать предоплату – воздерживайтесь от оплаты на «карточку». Лучше делать оплату на расчетный счет.
Прокомментировать