Мошенничество при покупке недвижимости: как себя обезопасить?

Мошенничество при покупке недвижимости: как себя обезопасить?Стоимость квартир в столице складывается не только из прямых расходов на возведение зданий, а и из отчислений посредническим организациям. Следовательно, цена квартир в Киеве не всегда отражает реальность.
Если вы планируете приобрести квартиру в столице, но не знаете какую из огромного числа компаний выбрать, вы не хотите получить «кота в мешке», столкнуться с мошенниками и иметь кучу юридических проблем, то вам прямая дорога на http://www.atlant2k.com.ua/faq/obschie-voprosy/garantii-ot-moshennichestva-v-atlant.html. Компания «Атлант» имеет приоритетно другое отношение к делу. Здесь приобрести жилье могут все. Цены на квадратные метры в Киеве довольно высоки. А в «Атланте» процедуру приобретения жилья максимально обезопасят, упростят и удешевят.
Здесь вы не столкнетесь с мошенничеством при покупке недвижимости? Отдельный пункт договора посвящен гарантиям. Поэтому подобных неприятностей у этой компании быть не может.
Учредитель компании Каган В.В сообщил, что постройкой зданий они занимаются уже на протяжении 25 лет, и это "не просто коробки, а теплое и уютное жилье...".

В отделе продаж компании «Атлант» или на ее сайте доступны для просмотра все виды планировок квартир в ЖК. Но новострой в Киеве можно посетить и увидеть варианты различных типовых планировок своими глазами.
С недавних пор стало намного проще получить квартиру в новостройках, построенных компанией "АТЛАНТ", в кредит. Компания совместно с банком "Украинский финансовый мир", разработали новую программу кредитования: предоставление кредита сроком до 10 лет, 19 % годовых, без дополнительных комиссий, с возможностью досрочного погашения и без дополнительных штрафов.

Здесь не пытаются «вытрясти» с клиента как можно больше денег, а дорожат его мнением.
Прокомментировать