Хотите приобрести недвижимость на юге Испании? Есть хорошее предложение за выгодную цену

Хотите приобрести недвижимость на юге Испании? Есть хорошее предложение за выгодную ценуИнтерес инвесторов сейчас обращен в сторону небольших городков и деревень. Иногда продаются целые населенные пункты: деревня на 18 тысяч квадратных метров вблизи Барселоны в Каталонии выставлена на продажу. Продаются, к примеру, мельница 16 века, укрепленная башня, новый дом, подсобные помещения и часовня с винным погребом.
Руководитель проекта недвижимость в Испании Елена Гольцова, рассказала, что на юге страны мало подобных деревень, так как там благоприятный климат. Целую деревню можно купить примерно за 62 тысячи евро.
Купить недвижимость на юге Испании предлагает агентство недвижимости «Costa Prestige». Лучшие мировые курорты Марбелья, Пуэрто Банус, Эстепона сосредоточены на побережье Средиземного моря Коста дель Соль. На этом южном побережье Испании самые чистые пляжи и прекрасные условия для отдыха и постоянного проживания.

В базе данных агенства находится недвижимость всех видов: квартиры, земельные участки, таунхаусы, коттеджи, виллы, дома, элитное жилье, коммерческая недвижимость (гостиницы, офисы, рестораны, помещения под торговые предприятия).

Невысокая цена, по сравнению с ценами в других европейских странах, хорошая экология и климат, а также чистые пляжи - одни из основных причин для приобретения здесь недвижимости. Также здесь низкий уровень преступности, благоприятные условия для инвестиций, широкие возможности для туризма, здесь предоставляются мультивизы и можно получить вид на жительство.

Агенство предоставим наиболее выгодные предложения рынка Испании и поможет выбрать оптимальный вариант, проконсультирует по кредитному договору и организует поездку в Испанию для осмотра интересующей недвижимости.
Прокомментировать
  • starperrulitx

  • Группа: Посетители
  • 9 мая 2013 03:42
Увлекательный пост,мне лично понравилось,админ,так держать + тебе!!