Не можете найти работу?

Не можете найти работу?Это наш шаг к чему-то новому и большему - надеемся мы, выбирая новое место работы.
Конечно же, хочется, чтобы новая работа давала нам быстрый профессиональный рост, финансовую стабильность и карьерные перспективы. Именно такой стартовой площадкой может стать скромная позиция оператора call-центра. Эта работа таит в себе такие преимущества, о которых многие даже и не подозревают. Дыхание сегодняшнего бизнеса - активные продажи, то есть хорошие операторы нужны как воздух. По-этому на современном рынке труда, более чем востребованные сотрудники именно операторы call-центра.

Вакансия телефонного оператора по многим параметрам привлекательна для соискателей – это работа, обеспечивающая стабильный доход и не требующая специального профобразования. Сall-центры нередко предлагают возможность частичной занятости, гибкого графика работы. Эта работа очень удобна студентам, или тем, кто только начинает свою карьеру, пенсионерам с активной жизненной позицией, молодым мамам. Многие соискатели рассматривают работу оператором как подработку или возможность совместительства с другой работой. как правило, сама профессия, не кажется интересной и перспективной. Однако так ли это?

Сегодня call-центры позволяют в совершенстве овладеть целым букетом ценнейших навыков в минимальные сроки. Умение вести переговоры, добиваться результатов, достижение высокой стрессоустойчивости, навыки активных продаж, постановка речи и конечно же искусство работы с возражениями - все эти навыки важнейшее значение имеют и для карьеры, и для личностного роста. Нам они нужны нам на каждом шагу: чтобы добиться выгодного соглашения, или блеснуть ответом на экзамене, успешно пройти собеседование о приеме на работу, разрешить конфликтную ситуацию, достигнуть понимания близких, убедить начальство повысить оклад.

Чтобы приобрести эти навыки мы читаем специальную литературу, учимся в вузах и на курсах, работаем над собой, и ходим на модные тренинги. Парадоксально, но в call-центре сотрудников обучают всему этому уже в ходе работы и еще и зарплату платят!
Прокомментировать