Диснейленд в Париже - уникальное место

Диснейленд в Париже - уникальное местоКогда у человека внутри умирает ребенок, он начинает стареть, так доказывают психологи. Но те, в ком еще живет ребенок, могут посетить в окрестностях Парижа знаменитый парк Диснейленд.



Такси в диснейленд Парижа можно найти на http://taxi-tourister.ru. Вход в этот парк напоминает сказочный замок. Здесь находится башня Спящей красавицы, по территории Диснейленда бродят Микки Мауси большое количество героев с других мультфильмов, которые устраивают интересное и увлекательное шоу для взрослых и детей. Они вас пригласят посетить все аттракционы, проводят в ресторан или кафе, предложат выбрать сувенир.

Если у вас будет желание, то они вас отведут в студию и расскажут все про съемки мультфильмом. Отдых в этом парке, способен помочь расслабиться, уставших от проблем в неспокойном взрослом мире. Диснейленд расположился от Парижа в тридцати двух километрах, а это составит сорок пять минут пути и работает он круглый год. Парк состоит из пяти частей: «Main street U.S.A» - в котором расположено: пять аттракционов, два ресторана обслуживаемые по меню, восемь ресторанов со шведским столом и пятнадцать магазинов. Как только посетители входят в парк и попадают на улицу, которая аналогична Америке девятнадцатого – двадцатого столетия. На этой улице проходят очень красочные парады. Здесь работает железная дорога Диснейленда. «Frontierland» - здесь расположились: десять аттракционов, два ресторана с меню и три ресторана со шведским столом, театр и магазин. В этом месте вы превратитесь в ковбоя с дикого Запада девятнадцатого века.

«Adventureland» на этой площади находятся шесть аттракционов, один ресторан, работающий по меню, пять ресторанов со шведским столом, четыре магазина. Здесь правит мир Индианы Джонса. Вам придется скакать по мостикам и проходить под водопадами и бороться с пиратами. А главные приключения вас ожидает на американских горках. «Fantasyland» в этом месте присутствуют тринадцать аттракционов, семь магазинов, один ресторан – по меню и шесть ресторанов со шведским столом. Здесь вы очутитесь в мире Питера Пена. «Discoveryland» на этой территории расположено тринадцать аттракционов, два магазина, театр, два ресторана со шведским столом. Тут вас ожидает межгалактическое приключение. Перевоз из одной сказки в другую осуществляет паровоз по живописным местам.

Прокомментировать