Достопримечательности Мадейры

Достопримечательности МадейрыОстров нескончаемой весны, остров неописуемых и роскошных парков, самый романтичный остров, который находится посреди Атлантического океана, - это райская и изумительная Мадейра, которая принадлежит Португалии.




Золотые, первоклассные пляжи уже долгие годы пользуются огромной популярностью у аристократии и у богемы. Отдых на Мадейре ценят не только за комфорт, но за красивые пейзажи, которыми всласть любуются отдыхающие. Достопримечательностей на этом острове не так уж и много, но у них во всех приставка «экстра-класс». Цены на экскурсии на Мадейре вы можете узнать на http://gidnamadeire.ru.

Если храм – то это один единственный сохранивший свой первоначальный готический вид с шестнадцатого столетия. А если горные пики, то у них такие виды, что начинает кружиться голова и перехватывает дыхание и с этой вершины не хочется уходить. И так здесь везде и во всем. Главная достопримечательность острова Мадейра – это красивейшая природа. Жители, которые живут на этом острове, с большим усердием берегут свою природу, создавая везде заповедники и национальные парки. Необычно прекрасны ботанические сады Мадейры, в которых произрастают более двух тысяч редчайших экземпляров растений, собранные со всего мира.

Очень рекомендуем заглянуть в парк Драконовых деревьев в Сан-Гонсалу. Название парку дали совсем не сказочное, здесь на самом деле растут микронезийские драконовые деревья, которые на данное время находятся на черте исчезновения. Вот еще одна достопримечательность этого прекрасного острова – вино мадера, крепкое вино янтарной окраски и оно считается драгоценным богатством Мадейры. Но не только природой славится этот остров, имеются здесь памятники и интересные музейные коллекции.

Рекомендуем посетить крепость Сан-Тьягу, там расположен музей картин португальских художников. Если вы немного устали от культурного отдыха предлагаем вам зайти в аквапарк, который расположился недалеко от городка Санта-Круш. Здесь находятся обыкновенные горки, но дети визжат от большого восторга, а вмести с ними взрослые радуются жизни, под теплым солнцем Мадейры.
Прокомментировать