Куда отправиться в Украине летом на отдых?

Куда отправиться в Украине летом на отдых?Старинные города, которые исчисляют свое рождение со времен Киевской Руси, города видевшие Запорожское казачество, развалины древних крепостей и замков – все это встретиться вам на солнечных просторах Украины.
Бердянск. Этот город раскинулся в Запорожской области на побережье Азовского моря. Бердянск очень выгодно занимает место грязевого и климатического курорта, сюда люди приезжают не только отдохнуть покупаться в море и позагорать, но и восстановить свое утраченное здоровье. В этом городе отдыхающих лечат целебной грязью, талассотерапией и рапой лиманов. Здесь восстанавливают свое здоровье люди, которые страдают заболеванием нервной системы, органов гинекологии и дыхания и опорно-двигательного аппарата.

Бердянск привлекателен еще и тем, что здесь не встречается резких перепадов температуры, которые у людей с нарушенным здоровьем вызывают разные проблемы. Так как Азовское море не очень глубокое вода в нем прогревается гораздо раньше, чем в Черном море и отдыхающие наслаждаются здесь купанием длительное время – начиная с мая и до последних чисел сентября. В Бердянске огромное количество памятников и музеев, что есть привлекательным любителям культурного отдыха. За жилье здесь берут относительно не большие цены, что и тянет сода большое количество отдыхающих. Отдых здесь очень разный - от фешенебельного до эконом-варианта. Мариуполь.

На побережье Азовского моря расположился второй морской город – Мариуполь. Отдых в самом городе неплох, но расположенные рядом с пляжами морской порт и совсем близко металлургический завод не делают такими хорошими, как в поселках в окрестностях Мариуполя - это такие поселки, как Мелекино, Новоазовск, Урзуф, Сопино, Азовская Ялта, Седово и многие другие поселки. Вы здесь будите отдыхать очень спокойно, и с экологией у вас не будит никаких проблем. Мариуполь занимает одно из первых мест в Украине по выбросу в воздух вредных веществ, вот по этой причине мы и рекомендуем выбрать место для своего отдыха в одном из курортных поселков. Жилье здесь можно выбрать по вашим финансам от шикарных гостиниц до аренды комнаты в частном секторе.
Прокомментировать