Куда отправиться на отдых в мае?

Куда отправиться на отдых в мае?В Египте и в Турции до большого сезона еще далеко. На данный момент стоимость туров гораздо меньше, чем летний и осенний сезон, а отели и пляжи совершенно пусты.


Отдых в конце мая здесь идеален. В этих двух странах не очень жарко около двадцати пяти градусов. Это идеальная погода, чтобы отдохнуть с детьми. И если это время будет еще не пригодным к купанию, то это пусть вас не тревожит, так как во всех отелях есть бассейны. При такой погоде отлично ездить на экскурсии и на сафари. Отдыхающих более активных привлекут пляжи Таиланда, Туниса и Марокко. В мае воздух в Тунисе хорошо прогрет, в Марокко не совсем жарко. В Таиланде в мае уже достаточно жарко.

Все перечисленные курорты для отпускников предлагают увлекательный и разнообразный отдых: моря и океаны завлекают своей свежестью, пляжи в идеальном состоянии, а экскурсионные поездки в оазисы запомнятся вам на всю жизнь. Вся Европа бурно расцветает в мае. В это время по всей Европе стоит отличная погода. Автобусные туры по Франции и Италии предлагают экскурсионные бюро. Очень завлекательны туры по скандинавским странам. Самые дешевые туры это в Чехию, Прибалтийские страны и Польшу. В мае начинается сезон на Кипре и в Греции, но купаться еще нельзя, но осматривать и любоваться древними развалинами самое подходящее время. Экзотика. Пляжный сезон открыт для активного отдыха в таких экзотических странах, как Индонезия, Маврикий, Сингапур и Сейшелы.

Туры по стоимости дорогие, но после снежной зимы и дождливой весны вы попадете на земной рай, где температура воздуха доходит до тридцати градусов. На Маврикии вам будет предложена экскурсия, где вы увидите кратер вулкана, а на Сейшелах вы сможете увидеть самые высокие пальмы в мире. Своей древней историей привлекает путешественников Иордания.

В этой стране находится большое количество библейских мест, памятники сооруженные бедуинами, скальная пещера Петра, которую до этих пор не изучили исследователи. В Иордании вас ожидает оздоровительный отдых на Мертвом море, где целебными считаются не только вода и лечебные грязи, но и сам воздух. А на юге этой страны отдыхающих ожидают коралловые рифы Красного моря.
Прокомментировать