Тенерифе стал мировым центром подводного плавания

Тенерифе стал мировым центром подводного плаванияТенерифе довольно четко подтвердил свой статус - одной из основных мировых площадок для занятия фридайвингом
Итальянец Умберто Пелиццари, чемпион мира, который установил все рекорды в этом виде спорта прибыл на остров, где проведет обучающие курсы для инструкторов и огромного количества ныряльщиков, которые приехали со всего мира. К приезду итальянской звезды подготовили очень насыщенную программу всевозможных мероприятий.

Основная цель Пелиццари – поведать о своем опыте всем желающим, кто хочет себя испытать в подводном плавании. Итальянец с большой группой желающих отправился на морскую прогулку, где большое обитание китообразных и дельфинов. Более двадцати видов млекопитающих обитают возле берегов Тенерифе, за которыми круглый год могут наблюдать туристы с борта катера. Здесь огромная возможность для детей и взрослых увеличить кругозор знаний о морской фауне. Здесь замечательные отели с качественным обслуживанием. Детальнее можно узнать о
отелях Тенерифе на booking.com.

Тенерифе стал мировым центром подводного плавания


После теоретических знаний всех участников ждало погружение с чемпионом мира. Толчком к открытию школы фридайвинга – Академии Апноэ стали мировые рекорды итальянца и разработанная им методика погружения. Пятью школами владеет академия, которые расположились по всему миру и одна из которых действует на Тенерифе в маленьком городке Ла-Калета на самом юге острова.

Остальные школы фридайвинга находятся в Восточной Европе, в Японии, на Багамах и в Египте. Один раз в три года Умберто Пелиццари собирает мастер-класс в одной из школ и обучает инструкторов по фридайвингу и ведет беседу с огромной аудиторией о своем любимом виде спорта.
Прокомментировать