Отдых в Железном порту. Как добраться

Железный портЕсли вы заинтересованы курортом в Херсонской области, Железный порт - идеально подходит для энергичного отдыха. Поездки в Железный порт очень популярны. Железный порт - это небольшая деревня на прохладном и чистом черноморском побережье Херсона, по дешевой цене за курорт.
Если вы заинтересованы курортом в Херсонской области, Железный порт - идеально подходит для энергичного отдыха. Поездки в Железный порт очень популярны. Железный порт - это небольшая деревня на прохладном и чистом черноморском побережье Херсона, по дешевой цене за курорт.

Что есть в Железном порту


Экскурсии в западном селе Аскания-Нова - это очаровательный биосферный заповедник, один из самых известных в Украине, всегда работающий.
Инфраструктура железнодорожного порта хорошо развита: множество развлекательных центров, ресторанов, баров, различных достопримечательностей, а также рынок и Лунапарк. Изюминкой курорта в 2218 году обещает стать пляж эмоций The Box.

Как добраться


Если вы путешествуете самостоятельно, вы можете сесть на поезд, рейсовый автобус или микроавтобус до Херсона и доехать до железнодорожной гавани.
  • Ближайшая большая станция находится в Херсоне, а одна в Николаеве. Расстояние от Ксерсона до железной гавани составляет более 122 км. От железнодорожного вокзала автобусы ежедневно доставляются в порт Херсон-Демир. Плата 122 грн, сама дорога 1,5 часа.
  • От центра города до центрального рынка вы можете посетить межконтинентальную автобусную остановку и пригородную автобусную станцию до железной гавани. Оттуда ежедневно курсируют автобусы по селам Херсон-Демир и Херсон-Большевик. Стоимость одного билета - 84 грн, а поездка продлится в среднем 2 часа.
  • Из Киева в Херсон и между железной дорогой и автобусом можно добраться на поезде. Летом, в понедельник и субботу, через Киев курсирует автобусный порт Луцк-Демир. Билет будет стоить примерно 422 грн и будет длиться 11-12 часов во время поездки. Ежедневные поезда Киев-Херсон можно добраться за 12 часов до назначения. Цена начинается от 126 грн. За закрытые места и 266 грн. за купе. До Ксерсона можно добраться ежедневным рейсом 1-1,5 часа. Цена будет около 2222 грн.
  • Регулярный автобус отправляется из Днепропетровска ежедневно в Днепропетровск-Дамир Лиманы. Стоимость поездки составляет 252 грн и займет всего 6 часов. Начиная с 28 мая, поезд Днепропетровск-Одесса отправляется каждый день в Херсон. Цена на обслуживаемые места 175 грн, купе - 322 грн. Время в пути составит около 8 часов.
  • Из Харькова ежедневно доставляются автобусы из порта Харьков-Демир. Маршрут будет длиться 12-14 часов, а билет будет стоить в среднем около 352 грн. Ежедневно курсирует поезд Харьков-Херсон. Стоимость второго класса - 162 грн, купе - 352 грн. Вся поездка занимает 22 часов.
Прокомментировать