Отель «Центральный», Полтава – обзор

Отель «Центральный», ПолтаваОтель «Центральный» располагается на территории исторического центра города Полтава. Он базируется в здании, которое было возведено еще в начале 18-го века.
Отель «Центральный» располагается на территории исторического центра города Полтава. Он базируется в здании, которое было возведено еще в начале 18-го века. Среди посетителей мини-отель "Центральный" давно пользуется популярностью, поскольку здесь можно без проблем переночевать по разумной цене.

Проживание: график


В соответствии с внутренними правилами проживания, каждый посетитель должен заехать в номер с 14 часов. Раньше клиентов не регистрируют. Тот, кто пришел после 14 часов дня, может сразу же заселиться и расположить свои вещи, чтобы оставшееся время потратить на прогулку по исторической части города. В отеле есть семь номеров. Можно выбрать простой одноместный номер, а можно поселиться в номере Люкс. Отъезд должен быть завершен до двенадцати часов дня. В номере разрешено разместить детей. Дополнительные места не предусматриваются.

Какие услуги предоставляются?


В каждом номере есть высокоскоростной беспроводной интернет, пароль можно узнать от администраторов. Ежедневно каждая комната обслуживается уборщицами. Можно воспользоваться услугой трансфера в аэропорт, либо из него. На стойке администратора есть терминал, с помощью которого можно рассчитаться за номер безналичным способом. Территория включает в себя парковку для автомобилей, находящуюся под круглосуточным наблюдением. Персонал подготовлен к обслуживанию не только граждан Украины, но и жителей зарубежных стран, свободно разговаривая на английском.
Питание в этом отеле не предусмотрено, но для решения этой проблемы можно посетить ресторан Beer House, который находится на другой стороне дороги. За километр есть ресторан украинской кухни «Козачка», чуть ближе – всего в 600 метрах от отеля, есть кафе «Легенда». Посетители предпочитают именно это заведение, так как здесь предусматриваются доступные цены на подавляющее большинство блюд. Недалеко от отеля «Центральный» есть продуктовые магазины.
Если вы приехали в Полтаву и собираетесь уезжать, ближайший железнодорожный вокзал «Полтава-Киевская» находится в двух с половиной километрах от отеля. Достаточно лишь сесть в любой автобус, либо такси. Приблизительное время поездки составляет 10-15 минут, в зависимости от загруженности местных дорог.
Мини-отель «Центральный» – это самое подходящее место для того, чтобы переночевать или пожить некоторое время на период рабочей командировки, отдыха, либо каникул.
Прокомментировать