Скрытые драгоценности Гоа

ГОАПотратьте пару недель на роскошные берега и золотое солнце индийских берегов в Гоа и вы, однозначно, останетесь довольны, только отдыхая на золотом песке, на лазурных берегах Индии, которая славится удивительно красивой природой и непревзойденными пляжами.
Не только пляжи достояние индийского народа. Именно в этой стране собрано огромное количество разнообразных памяток древней культуры. Чтобы посетить их все и прочувствовать дух Индии, вы можете заказать экскурсии в Гоа, профессиональные экскурсоводы обеспечат вам незабываемые воспоминания.
Разнообразие самых престижных отелей, которые с удовольствием примут любого желающего посмотреть достояние индийского народа. Если вы любите интересно проводить время, отдыхать на прекрасных пляжах, то вы без проблем сможете посетить все уголки Гоа.
Самым известным с красивой природой считается, север Гоа, именно в этой местности находятся известные и популярные у любителей активно отдыхать: Калангуте, Бага, Кандолим. Нельзя обделить вниманием и большой рынок Анджуна, где каждый турист сможет приобрести себе экзотические вещи и попробовать настоящие, местные, приготовленные по всем традициям, индийские блюда и другую экзотику. Если все-таки ваш путь лежит именно в эти места, то стоит остановиться в Сиолиме. Спокойная, находящаяся на некотором расстоянии от побережья деревня, которая славится своими колониальными особняками, которые расположены по берегам местной реки. Именно в этой деревне расположен известный всем Сиолим – особняк, которому уже несколько столетий. Особняк был восстановлен и на данный момент готов разместить в семи комнатах, с высоким потолками, любого туриста. Именно это здание показывает один из примеров культурного наследия индийского народа. Здесь вы сможете пообедать в уютном дворике особняка, попробовать экзотические виды массажа, и почувствовать себя португальцем времен колонизации.
Не останется без внимания и любитель чего-то другого, более экзотического. Отправляйтесь в северную часть штата, который расположился возле пляжей Арамбола. Здесь каждый сможет посетить архитектурную памятку семнадцатого века – португальскую крепость Терехол. Расположился данный форт над индийским океаном, на прекрасных горных утесах. Если вы уже остановились в фортовых комнатах, стоит посетить местную церквушку, поверьте, вы останетесь довольны. Как вариант, для привыкших к более так сказать, домашним условиям, можно поселиться в Elsewhere, это совсем рядом с Мандермом, которые так же являются архитектурными памятками, построенные в девятнадцатом веке, с приватным пляжем, который станет идеальным местом для тех, кто хочет спокойного отдыха.
Но это не все прелести Гоа. Если продвинуться к центру штата, к его столице, Панджиму, то у любого туриста будет масса выбора, где можно остановится на ночь. Любой номер в этом городе имеет довольно много разнообразных удобств и оснащен качественной мебелью.
Если начать продвигаться в южном направлении, здесь можно найти самые лучшие пляжи во всем Гоа. Но если вы не имеете желания постоянно валяться на пляже, то можно отправится в центр штата, в его глубинку. Здесь вы сможете найти Касу Сосьегад – виллу португальских колонистов, которая была полностью восстановлена, и находится в деревне Лутолим.
Прокомментировать