Корпоратив под парусом

Корпоратив под парусомЯхтинг с бизнесом издавна идут рядышком. Крупные успешные компании спонсируют яхтенные соревнования или талантливых спортсменов. Путешествие под парусом это очень близко бизнесу, оно построено на риске и азарте, так как яхта – удел успешных и избранных, то многие желают попасть на нее.



Яхтинг с бизнесом издавна идут рядышком. Крупные успешные компании спонсируют яхтенные соревнования или талантливых спортсменов. Путешествие под парусом это очень близко бизнесу, оно построено на риске и азарте, так как яхта – удел успешных и избранных, то многие желают попасть на нее.
На яхте сильный человек, еще становиться сильнее. И это касается не только физической силы, но и духовной и командной сплоченности. Существует много вариантов участия в яхтенных мероприятиях.

Сегодня популярны морские прогулки на яхтах и проведения романтических вечеров. К примеру, пройдя по ссылке яхта в Одессе, вы без труда сможете арендовать необходимую вам яхту в Одессе.

Выбор большой для участия в яхтенных мероприятиях, все будет зависеть от цели, которую вы поставили перед собой, от путешествия класса люкс, где принимает узкий круг друзей и партнеров до тимбилдинга для среднего звена, в котором может принимать участие до пятидесяти человек. Тимбилдинг – это распространенная форма корпоративного тренинга, проводимая совместно с яхтингом. Множество крупных компаний уже отлично осознали, что тимбилдинг очень не обходим, для живого и динамичного организма в компании.

У крепкого и сплоченного коллектива на яхте есть ряд преимуществ:
1. это, когда тимбилдинговая программа полностью сочетается с интересным путешествием
2. весь коллектив компании увлечен общей целью в единой победе, а переживания очень сильно сближают людей.
3. реально намеченные задачи и понимания способствуют достижениям цели
4. намеченные планы программ тимбилдинга на яхте достигаются быстрыми темпами.

Состав команды – это люди разные и по возрасту и по статусу – находятся в закрытом пространстве на небольшом судне, на котором нельзя никого исключить из их общества. Хочешь ты или не хочешь, но внимание нужно обращать на каждого. Варианты проведения тимбилдинга многообразны, так как это может быть и интересная ролевая игра и бизнес тренинг.
Прокомментировать