Европейская кухня становится все популярней

Европейская кухня становится все популярнейВ наше время самой популярной и востребованной является европейская кухня. Давайте совершим путешествие по всей Европе и для этого просим вас в ресторан.



Ее история начинается с Франции, Англии и Италии. Европейская кухня – это кулинарное искусство, собравшее в себя традиции еды всех народностей Европы. Европейскую кухню называют сборником лучшего из кулинарии человечества, в которой применяются только отборные продукты и многократно проверенные рецепты самых лучших блюд. В европейской кухне редко встретите замысловатые блюда и дорогостоящие продукты.

Столицей европейской кухни, считается кухня древней Греции, в которой появились первые рестораны. Греки и в наше время любители покушать хорошо промасленные и обильно приправленные блюда. Европейская кухня благодаря грекам стала применять грецкие орехи, изюм, оливковое масло, чеснок, лимоны, томаты и острые приправы. Славиться европейская кухня обилием блюд из овощей и фруктов и большим набором специй, хотя европейские повара намного менее применяют приправы, чем в восточных странах. Arm Greek на eda.ua осуществляет доставку блюд этой кухни по Киеву.

Также невозможно представить европейскую кухню без большого ассортимента соусов, которые придумали французы и считающие, что соус их гордость. Соусы могут подаваться горячими и холодными. Кухни в европейских странах отличаются друг от друга, так как это напрямую зависит от культуры, народных традиций и условий жизни, но все же их роднит материковое происхождение. Во многих странах Европы на первый план выходят мясные и овощные блюда, а так же мучные изделия. В европейской кухне широко применяются яйца, в жаренном и вареном виде.

В европейской кухне часто происходит обмен в приготовлении блюд между странами и вот таким методом обогащается европейская кухня. Чехи, немцы и бельгийцы приучили Европы к пиву. Сейчас уже не секрет, что первое пиво сварили монахи. Самое известное европейское блюда, которое любят во многих странах – это сырное фондю, которое придумали в Швейцарии, а если быть точными в швейцарских Альпах очень давно.
Прокомментировать