Древняя история сигарилл

Древняя история сигариллБлагодаря знаменитому Христофору Колумбу, который удивил своим новым открытием, появились в нашем мире сигариллы.



Купить сигариллы можно на http://mlcigar.com. В отличие от сигар, кальянов, трубок, сигариллы были созданы машиной , которая изготовляла сигары. Вот тогда и начали выпускать сигариллы, которые были менее претенциозны, чем сигары, но не уступали им по качеству.

Слово «cigarillo» переводится не как мини-сигары, а как сигареллы и это значит маленькая сигара. В большинстве стран принято считать, что когда размеры изделий для курения меньше кубинского классического формата, а это объем 1,2 сантиметра и длина десять сантиметров, то это считаются сигариллы. Следующим фактором, по которому скрутку можно отнести к типу сигарилл, является вес, который должен быть не менее трех грамм. Сигариллы применяться человеком, как замена более дорогостоящих сигар.

Сигариллы в основном изготовляются машинным способом и их начинка представляет собой табачную крошку, концы у них уже обрезаны . Сигариллы не так чувствительны к влажности, которая отрицательно влияет на качество сигар и не требует специального хранения. Если сравнивать сигары и сигариллы, то у сигарилл намного больший вкусовой спектр, а в смесь табачной крошки входит до двадцати видов табака., которые выросли в разных местах мира. И это случается тогда, когда начинка сигариллы изготовлена из резаного табака.

Сигариллы считаются более демократичным вариантом, чем дорогие сигареты. Приготовление и курение сигариллы забирает меньше времени. Когда сигарилла состоит из ста процентного табака, то когда выкуришь ее, то получишь настоящее удовольствие
Прокомментировать