Из истории стриптиза

Из истории стриптизаЕще в глубокой древности появился танец-обнажение, но тогда зрители относились с благородным уважением.


Тогда танцовщицы этот танец исполняли не для простого народа, а услаждали богов. В древнем Египте был специальный класс женщин, которые жили по принципу культа Осириса и одновременно были музыкантами, певицами и танцовщицами. Все люди называли их алмеями, что в переводе с арабского означает – ученый. У евреев были свои алмеи. В эту группу танцовщиц приходили девушки из богатых и знатных родов. Они имели прекрасное образование и среди остального населения пользовались большим уважением. В Библии говорится о том, что танец с раздеванием очаровал сынов Израиля. В тридцать девятом году нашей эры царя Ирода на дне его рождения присутствующих гостей развлекала танцами его правнучка Саломея. После танца восхищенный царь, пообещал ей дать все, что она захочет. По натискам матери Саломея затребовала голову Иоанна Крестителя.

Царь Ирод ее просьбу выполнил. На данный момент стриптиз-шоу в программе каждой клубной вечеринки и он не считается запретным плодом, а скорее всего, считается приевшимся. В каждой стране в стриптиз-шоу существуют только свои особенности исполнения.

В Америке и Канаде популярность стриптиза канула в прошлое, теперь девушки – танцовщицы скрашивают поедание сосиски. Расположенные такие стриптиз-клубы в рабочих кварталах. В странах СНГ также имеются такие клубы. К примеру, на http://star-nosorog.com.ua/ вы сможете узнать о стриптиз-клубе "Звездный носорог".

Австралия прославилась «неполным» стриптизом, так как танцовщицы ни за какие деньги не расстанутся со своим красивым бельем.

В Германии придумали новый вид, который зовется антистрептизом, пышная дама не очень молодого возраста выходит к зрителям в танце и те платят ей за то, чтобы она оделась. Самый дорогой по стоимости стриптиз в Эстонии, танец легкомысленной девушки вам вылетит в сумму в двести пятьдесят долларов. Франция возродила древние традиции стриптиза и хочет сделать его более популярным.
Прокомментировать