Столетняя история качества

Столетняя история качестваИстория известной на сегодняшний день японской фирмы по производству часов Orient берет свое начало в 1901 году.


Именно тогда будущий основатель компании Сегоро Есида открыл небольшой семейный бизнес – мастерскую по ремонту часов и магазин по их продаже, приносящие скромный доход. В те годы спрос на часы был довольны высоким, а стоимость импортных хронометров значительно превышала доходы среднего представителя страны. Стало ясно, что маленькая компания не в состоянии обеспечить потребности покупателей, в связи с чем было принято решение о строительстве собственного завода по выпуску недорогих часов. В 1920 году было налажено производство настольных часов в городе Токио, а спустя 14 лет – и наручных. В 1936 году еще один завод компании был открыт в г. Хино. Однако начало второй мировой войны внесло коррективы в развитие бизнеса и фирме пришлось переориентироваться на военные нужды. В 1950 году состоялось открытие акционерного общества Orient Watch Co. Ltd. На базе оборудования расформированного завода была создана и представлена первая модель часов Orient Star, принесшая головокружительный успех и популярность компании. После этого события фирма Orient начинает свой триумфальный рост. В течение нескольких лет ее производственные мощности были многократно наращены, а объем продаж значительно увеличился. Благодаря этому Оrient удается войти в тройку лидеров среди японских производителей часов вместе с Seiko и Citizen.


Женские и мужские часы Orient – образец качества и стиля


Компания уделяет огромное внимание инновационным технологиям и собственным разработкам. Именно ею были созданы часы Orient World Time с функцией определения времени в разных точках планеты. Orient славится еще одной уникальной разработкой, которая носит название Light-Power. Благодаря изобретенной технологии часы заряжаются от источника света, а стекло выполняет функцию фотоэлемента. Нельзя не упомянуть и о Orient Kinetic, дающая часам возможность заряжаться от механических движений их владельца. Одним словом, компанией был внесен неоценимый вклад в современную часовую промышленность, переоценить который сложно.


Часы Orient – разумный подход к собственному времени


 


На сегодняшний день мужские и женские часы Orient продаются и пользуются колоссальным спросом во всех уголках земного шара. Заводы компании расположены в Южной Америке, Гонконге, Японии и Китае. Ежегодно под брендом Orient разрабатываются новые коллекции хронометров, славящиеся своей технологичностью и истинным совершенством. В интернет-магазине Tik-tak.ua у вас есть возможность купить часы Orient в Киеве по приемлемой стоимости. Вся представленная у нас продукция сертифицирована и тщательно проверена на предмет отсутствия заводского брака.


 


 

Прокомментировать