В Скандинавию на майские праздники

В Скандинавию на майские праздникиТуристические фирмы предлагают увлекательные туры в Скандинавию. Этот славный край переносит нас в детство в сказки о храбрых викингах, прекрасных валькириях и огнедышащих драконах.


К туристическим регионам Скандинавии принято относить Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию. Благодаря близости их расположения отдых может в себя включить посещение всех этих стран.

Путешествие на пароме принесет отдыхающим удивительные впечатления от морских просторов, с прекрасными пейзажами на берегу и высокого сервисного уровня. Отправляясь путешествовать на пароме, вы себя будите чувствовать отважным мореплавателем, который готовый на любые приключения.

Предлагаемые варианты туров на майские праздники:
• Финляндия – Швеция – Таллинн – Стокгольм – Хельсинки.
• Норвежские фьорды.
• Четыре столицы и Берген.
• Четыре столицы + фьорды. Путешественники посетят столицы Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании.

Достаточно оформить визу и насладится красивым отдыхом
финская виза

Для всех поездок требуется оформление визы. Последний срок подачи документов - две недели до начала тура. Путешественники считают, что одной из самых интересных программ отдыха является круиз по фьордам Норвегии. Так вам предстоят впечатляющие зрелища, то поездка обеспечит массу самых ярких воспоминаний. Чудная и прекрасная природа с глубокими долинами и узкими ущельями, которые в ледниковый период были заполнены водами океана. Здесь большое количество островов с водопадами и покрытые ковром из мха и травы.

Ежегодно эти места посещают туристы со всего мира, чтобы насладится атмосферой подлинной сказки, которую создала природа.
Прокомментировать