Подарки к восьмому марта

Подарки к восьмому мартаВ этот прекрасный, весенний день лучше всего дарить что-то символическое, не очень дорогое и не личное.
Очень отличным подарком будет бижутерия, косынка или шарф и конечно парфюмерия. Книга по домоводству, кулинарии станет желанным подарком для всех, но не для супруги в этот праздничный день. Хотя книга об истории моды или о рецептах здоровья и красоты может быть принята женой с большой радостью. Нужно только посмотреть, чтобы книга была красочно оформлена и с яркими иллюстрациями, чтобы могла радовать глаз.

Посуда – набор кастрюль, салатницы, чайники, скатерти и салфетки – отличный подарок для любой женщине в этот праздник, но не жене. Цветы в горшках, если они будут красиво поданы, то будут приятным подарком и оставят неизгладимый след в душе любой дамы. Подарите аксессуары, которые связаны с увлечением женщины – это краски, кисточки, нитки, очки и спортивные мелочи. Набор косметики должен соответствовать вкусу женщины и должен быть красиво упакован.

Близкой подруге подарите книгу или фильм, который она так долго искала или те, которые соответствуют ее интересам. Старайтесь не дарить таких вещей, которые у женщины уже есть – это щетки для волос, маникюрный набор, если только они не улучшенной комплектации. Близким приятельницам дарите колготки, перчатки и прочую мелочь женского туалета, но только не коллегам по работе или учителям.

Близким родственникам лучшим подарком будут ручные часы. Большие вазы и настенные часы можно дарить на праздник, если вы уверены, что ваш подарок будет уместен в доме хозяйки. Праздник восьмое марта у нас в стране имеет характерные особенности: первая – подчеркивает роль женщины в современном обществе, ее профессиональный статус; вторая – подчеркивает ее огромную значимость в материнстве; последняя – говорит о том, что это весенний праздник, идет обновление природы, чистоты и юности. И самое основное в этот день приятно получать в подарок цветы и это очень романтично.
Прокомментировать