Отдых в Италии - это чудо (фото)

Отдых в Италии - это чудо (фото)«Ванна Клеопатры» - это когда вас обмажут с головы до ног смесью молока и меда. Потом закутают в перину, которая набита альпийскими ароматными травами.
Вы помолодеете буквально на глазах. Однако, это будет потом... А пока – веселый карнавал в Венеции, гондолы и песни гонедольеров, ее каналы и площади. Туристы съезжаются сюда со всего мира. на http://www.tourister.ru/world/europe/italy/gallery вы можете просмотреть фото этой сказочной страны.
Где остановится? О, здесь много красивейших замечательных гостиниц и отелей. В Венеции – это четырехзвездные “Луна Бальони” или “Софитель Венеция”, трехзвездные “Риальто” и “Кастелло”. В Альпах расположен гостинично-термальный центр “Calalzo di Cadore”. Это отель, в котором уютные и комфортабельные номера, отделанные натуральным деревом. Термальные минеральные воды оказывают оздоровляющий и омолаживающий эффект, который сочетается с новейшими методами косметологии и терапии. В результате, это даст результат, который не снился даже жителям Древнего Рима. Здесь предложат разные виды антистрессового массажа и гидротерапии, экзотические и солнечные ванны. Проблему, что выбрать, можно решить с врачом-специалистом. Здесь можно в любое время вызвать косметолога, психолога, астролога или биоэнерготерапевта. И в Венеции, и в горах, к вашим услугам русскоязычный гид.

Отдых в Италии - это чудо (фото)

Отдых в Италии - это чудо (фото)

Отдых в Италии - это чудо (фото)


В Венеции следует посмотреть дворец Дожей, собор Святого Марка, живописные каналы. Также насладитесь творениями известных художников таких, как: Веронезе, Тьеполо, Тинторетто. В одной из самых живописных мест Доломитовых Альп находится курорт Калалцо ди Кадоре. В местечке Пьеве ди Кадоре, расположилась летняя резиденция Папы Римского. Здесь неплохо попариться в турецких банях после спуска с крутых горных склонов, а также из горного источника утолить жажду минеральной водой.

Отдых в Италии - это чудо (фото)

Отдых в Италии - это чудо (фото)


Любители экскурсий могут посетить Архитектурный музей и дом-музей Тициана. Нигде в мире больше нет Музея очков, только здесь. Здесь также можно организовать поездку в Верону и посетить другие города Северной Италии. Устроить в горах на природе ужин, когда на ваших глазах приготовят мясо над живым огнем. На карнавал карнавальные маски можно взять из дому, так как в Венеции они дороговаты, но их могут изготовить на ваш заказ в одной из мастерских.
Прокомментировать