История уникальных часов Hublot

История уникальных часов HublotКарло Крокко в 1980 году выпустил золотые часы под названием Hublot, ремешок которых был изготовлен из натурального черного каучука.


На данный момент эта модель считается родоначальником популярного стиля, который изменил уровни производства часов. Изумительные часы с формой иллюминатора, которые отлично сочетают в себе матово-металлические и полированные детали с черным циферблатом и черным натуральным ремешком. Увлеченный собственными разработками Карло Крокко, приступил к поиску человека, который смог его заменить его в часом бизнесе.

Жан-Клод Бивер в конце 2003 года захотел взять годовой отпуск для полезного отдыха и немного развеселиться, и этому человеку нужен бездеятельный отпуск для полного отдыха. И в это время он и встретился с Карло Крокко, с которым моментально нашли общий язык. Весной 2004 года Жан-Клод Бивер принял на себя дела директора-распорядителя и одновременно стал членом правления и частичным акционером компании Hublot.

Под строгим руководством нового генерального директора, компания пересмотрела свои принципы и стала запускать в жизнь концепцию «Слияния», слияние порой совершенно не похожих между собой материалов, таких как золото и керамика, розовое золото и тантал. Эта концепция позволила совместить традиции швейцарских часовых дел мастеров с искусством порожденным двадцать первым веком и при всем при этом, отлично сохраняя уникальный и неповторимый дизайн часов марки Hublot, которые заслуженно пользуются славой и известностью.

Изящные и стильные часы, которые носят знаменитости. Все дело в том, что этот бренд любят все и он один из наиболее известных марок, с которыми получится подчеркнуть хороший вкус и достаток. Но как быть тем, кто хочет тоже быть стильным, но не имеет средств на дорогие часы, но в тоже время является поклонником Hublot. На помощь приходят копии часов Hublot, приобрести которые можно на http://best-watch.com.ua.

Копии часов Киев очень качественные, выглядят как оригинал, а цена для таких копий совсем не высока, что пора задуматься о таком варианте, как наилучшем. В нашем магазине не только можно приобрести часы, но и легко привести под заказ. Доставка по Украине бесплатная и очень оперативная. Заказанные копии часов Hublot будут на ваших руках через три дня после заказа.
Прокомментировать