Остров Сентоза – курорт и природный заповедник (фото)

Остров Сентоза – курорт и природный заповедник (фото)Расположен остров Сентоза на юге Сингапура. Добраться сюда можно по мосту на такси, автобусе, машине и даже пешком.
Туристы, которые впервые посещают остров, должны обязательно прокатиться на подвесной канатной дороге, на высоте 91 метр над уровнем моря, откуда открывается захватывающий вид на жилые кварталы, небоскребы делового центра города и бухту.

Остров Сентоза – это тропический курорт, тематический аттракцион и природный заповедник. Этот остров-курорт площадью 390 га, находится лишь в нескольких минутах езды к Югу от Сингапура. Когда-то, остров Сентоза был деревней рыбаков, затем британской военной базой. В островной курорт он был превращен в 1972 году. На этом острове вы найдете кучек рая среди большого количества увлекательных развлечений. Здесь много культурных и исторических достопримечательностей, круглосуточных аттракционов, роскошных природных угодий, танцующих фонтанов.
Отели острова Сентоза всегда с радостью встречают туристов и отдыхающих.

Остров Сентоза – курорт и природный заповедник (фото)


Любители пляжного отдыха будут в восторге от разнообразия морских видов спорта, а также увлекательных игр на пляжах, которые простираются вдоль островов Siloso, Palawan и Tanjong длиной в 3,2 километра. Здесь вы покатаетесь на байдарках, велосипедах, расслабитесь в прибрежном баре. Посетите океанариум «Подводный мир» и Лагуну дельфинов, где увидите дружелюбных розовых дельфинов и других обитателей океана. Вы полюбуетесь в парке бабочек и насекомых на 2500 бабочек более 50 видов и необычных насекомых.

Остров Сентоза – курорт и природный заповедник (фото)


Если вам захочется узнать о происходящем в Сингапуре в годы войны,тогда посетите представление - Образы Сингапура в трех частях, где с помощью спецэффектов, восковых фигур людей в натуральную величину и анимированных экспонатов, вам наглядно поведают эту историю.
Прокомментировать