Нячанг – обратная сторона Вьетнама

Нячанг – обратная сторона ВьетнамаМы годами привыкли копить на отдых на курорт. Может пересмотреть свои ценности тратить меньше, а отдыхать чаще?

Нячанг – курортный городок на юге Вьетнама, с недавних времен сюда летают чартеры из России. Здесь все рассчитано под русских туристов. Как и арабы в Египте, вьетнамцы выучили русский язык. Несмотря на свои не большие размеры Нячанг очень интересный город. Отдых можно здесь проводить по-разному: просто отлично загорать на пляже или на маленьких островках, во время морских прогулок, а можно посещать пригородные исторические места, расположенные в радиусе пятидесяти километров.

Нячанг – курорт, с прекрасными, ухоженными пляжами, с отличным крупным желтым песком. На городских пляжах чистая прозрачная вода в море. На лодке можно доплыть до сказочных галечных и песчаных пляжей на красивых островах. В Нячанге вам предложат несколько морских экскурсий по стоимости семь долларов за день. Русские гиды в Нячанге проведут незабываемые экскурсии, а детальнее об этом можно узнать на experts.tourister.ru/vietnam/nha_trang/guides.

Нячанг – обратная сторона Вьетнама

Нячанг – обратная сторона Вьетнама

Нячанг – обратная сторона Вьетнама


В Нячанге имеются горячие источники, это целый СПА-комплекс. Так же имеется гигантский аквапарк и парк аттракционов, стоимость входа 22,5 долларов, эта сумма включает в себя и поездку на остров на канатной дороге. Недалеко друг от друга расположились и отели в Нячанге. Из-за огромной конкуренции нет постоянной цены за проживание, владельцы демпингуют ценами. Самые экономные предложения семь-восемь долларов в сутки за номер на троих с кондиционером и балконом. Но об этом мало кто знает, ведь русские и украинцы отдают предпочтение готовым пакетным турам.

В Нячанге вьетнамцы говорят по-русски, меню пишут на русском, магазины у них все с русскими именами.
Прокомментировать