Украинцы чаще всего получают образование в России, Англии и США

Украинцы чаще всего получают образование в России, Англии и СШАГермания, США, Англия, Россия и Польша – эта пятерка стран, где украинцы чаще всего получают дипломы о высшем образовании. Но чаще всего они учатся в Англии, США и России.
На http://www.vseresheno.in.ua/ можно заказать и приобрести уже готовую дипломную, курсовую работу, контрольные и рефераты.
Студенты уверенны, что зарубежные дипломы больше привлекают работодателей. И при всем при этом зарплатные ожидания у таких выпускников намного выше, чем у их сверстников, которые окончили украинские университеты. Приблизительно шесть процентов работников из крупных городов могут предъявить зарубежные дипломы об образовании. Россия лидирует, где украинцы желают получить высшее образование – это университеты или военные училища. Украинские зарплатные ожидания равны от 10 до 15 тысяч гривен. Второй страной стала Англия.

Среди украинцев очень популярны Кембриджский, Лондонский и Бристольский университеты. Выпускники таких университетов согласны работать за 25 тысяч гривен в месяц. Третье место занимают США, где украинцы предпочитают учиться в Бостоне и Флориде, которые рассчитывают на зарплату свыше пяти тысяч гривен.

Большое количество украинских студентов получает образование в Польше, которые чаще учатся в Вроцлавском политехническом институте, в Вышей школе бизнеса и в Варшавском университете. Польские выпускники имеют зарплатное ожидание в среднем 10 тысяч гривен. На пятом месте находится Германия, где украинцы получают свои дипломы. Выпускники немецких вузов согласны на зарплату 15 тысяч гривен.

Во вторую пятерку из десяти стран, где учатся украинцы, входят Беларусь, Италия, Франция, Австралия и Канада. Но бывают и такие выпускники, которые имеют дипломы высших учебных заведений Швеции, Швейцарии, Чехии и Нидерландов и Узбекистана. Для своего исследования, работники кадрового агентства, использовали базу резюме за девять месяцев прошлого года и проанализировано было сорок три тысячи предложений.
Прокомментировать