Эхолот Lowrance X-4 Pro - помощник рыбаку

Эхолот Lowrance X-4 Pro - помощник рыбакуПредставляем вашему вниманию новый Эхолот Lowrance X-4 Pro. Это устройство является достаточно простым в использовании и отличный прибор, чтобы заниматься рыбопоисковой деятельностью.

Рыбалкой увлекается практически каждый мужчина. Этот вид досуга очень затягивает. Но, даже профессиональным рыболовам не всегда удается находить места, где активно будет клевать. Вот для этого и необходимо специальное устройство, под названием «эхолот».

Эхолот – устройство, которое необходимо любителю рыбалки, благодаря этому прибору, вы с легкостью сможете обнаружить местонахождение рыбы, а ваша рыбалка превратится в увлекательно занятие. Представляем вашему вниманию новый Эхолот Lowrance X-4 Pro. Это устройство является достаточно простым в использовании и отличный прибор, чтобы заниматься рыбопоисковой деятельностью. 
Эхолот Lowrance X-4 Pro подойдет, как начинающим рыболовам, так и профессионалам. Все, что вам необходимо, чтобы прибор начал работать – это нажать на кнопку включения. Также, вы можете самостоятельно настроить прибор, по собственному усмотрению, просто войдя в «МЕНЮ». 

Данный прибор предназначен, как для дневного, так и для ночного вида рыбалки. Двухлучевой эхолот имеет приемлемое соотношение критериев – цена = производитель. У данной модели улучшен ряд функций:

В любой воде изображение картинки намного стало лучше (отвечает за это функция Lowrance automaticASP™).
Определить структуру дна теперь стало легче с Lowrance GRAYLINE®. Можно узнать теперь более точно – ил, рыхлость или твердость. 

Стал возможен на экран в виде иконок (символов) рыбу, благодаря этой функции можно видеть наживку, а также, заманивать хищника.

Глубина определяется автоматически.

Вы может просматривать цели на дне, благодаря авто-масштабированию полученного изображения.

На ваше усмотрение вы можете выбрать любой режим из «мелководье» и «глубоководье».

При обнаружении мели, теперь вы будет слышать сигнализацию, а при распознании рыбы – сигнал тревоги.
Теперь, касательно самого дисплея.

Жидко - кристаллический дисплей с диагональю в 10,3 см, является очень надежным.

Разрешение самого экрана составляет 240 х 160 пикселей, экран оснащен четырьмя градациями серого.

Вы получаете безупречное изображение, даже при ярком солнечном свете. 

Если вы работаете в условиях низкой освещенности, то для вас специально создана экранная подсветка.

Эхолот Lowrance X-4 Pro является надежным устройством. В него встроена память, благодаря которой сохраняются ваши пользовательские настройки, если питание прибора прекратится. 

Эхолот абсолютно герметичен и водонепроницаемый. Даже в самых плохих условиях это устройство будет работать, что еще раз доказывает, что он качественный, и надежный.

Угол обзора является достаточно широким, он составляет 60°-120°.

В датчик Lowrance 200 kHz Skimmer® встроили датчик температуры.

Вы может с легкостью сканировать дно даже на такой скорости, как 60 км/ч.

Максимальная мощность оборудования составляет 1500 Вт.

Глубина работы, которую протестировали – 305 м.

Особенностями данного прибора является то, что заводское меню полностью на русском языке, а прибор вы приобретаете с двухгодичной гарантией. 

Также, нельзя не отметить двухлучевые датчики. Первый луч потребуется, когда вы идете по узкой канаве, а два луча, если вам необходимо просмотреть под лодкой большую территорию. Дно сканирует всего один луч, а широкий до дна не сможет дотянуть, а только покажет рыбу. 

Для зимней рыбалки данная модель эхолота – именно то, что вам необходимо. Так как, прибор оснащен узким лучом, вы с легкостью поймете, как стоит рыба, когда вы ее ищите в определенном месте. Самым наилучшим вариантом является сочетание именно двух лучей, широкого и узкого.

Функции прибора:
- определяет твердость дна;
- автоматически обрабатывает сигнал;
- отображает рыбу символами;
- определяет расстояние до рыбы;
- выявляет рыбу;
- глубина в цифровом значении;
- выбор диапазона глубин осуществляется автоматически;
- отображается температура воды;
- сохраняются настройки.

В комплект входят:
- кабель питания;
- держатель;
- трансдьюсер;
- транцевое крепление.

Купить Lowrance X4 Pro вы можете у нас, просто позвонив по указанным телефонам, или оформив в заказ, прямо на сайте, просто нажав кнопку «заказать».

Помните, что вы платите меньше, а получаете больше.

Прокомментировать