Выбираем шубу для себя и для жены

Выбираем шубу для себя и для женыЖелаете сделать супруге замечательный подарок, который приведет ее в большой восторг?

Тогда рекомендуем вам обратить внимание на шубу. Но перед тем как ее купить, вам следует знать некоторые нюансы. Шуба из натурального меха - это дорогое удовольствие и если вы не хотите, чтобы через полгода у нее полез мех, то покупайте ее не в нашей стране, а приобретайте за рубежом. И этим вы сэкономите не только деньги, но и купите качественный товар.

Первое место среди дорогих и элитных шуб занимают шубы из рыси, так как это животное находится под охраной. Второе место заняли шубы из соболя и шиншиллы. Самый ноский и практичный мех у норки - изделия из этого зверька являются самыми ходовыми. Не советуем вам приобретать шубы из нутрии, нерпы , бобра, по причине той, что прочность их меха желает лучшего.

Теперь надо подумать, где лучше купить меховое изделие. Среди зарубежных мест, где вы можете приобрести шубу, самым лучшим - является Греция. Там вам предложат шуба-тур в котором вы сможете купить понравившуюся модель. В последнее время много современных мужчин имеют желание купить шубу для себя.

мужские шубы фото

Для пошива мужских шуб, среди мехов более всего встречается меха нутрии и бизона. Помимо, этих мехов, также популярны изделия из норки. Покупая шубу по стоимости триста евро, подумайте, что она вам прослужит только около пяти лет, в то время, как более дорогие, такие изделия как из бизона будут служить вам более пятидесяти лет
Прокомментировать