Необычные заведения Киева

Необычные заведения КиеваЗнаете ли вы в Киеве интересные ресторации? Оригинальных заведений не так, то много. А с каждым годом публика требует все больших развлечений, а особенно мест для отдыха.
Теперь не достаточно прийти в ресторан, чтобы поесть, но надо придумывать фишки для завлечения клиентов. Журналисты отыскали в Киеве несколько неординарных заведений, которые отличались от остальных. Их не очень много, но все же, каждый человек, независимо, в какой костюм он одет, сколько денег у него в кармане чувствует себя здесь уютно и комфортно, как рыба в воде. Мы вам расскажем о некоторых заведениях. Все эти заведения можно найти на http://gvult.com/


«ФАЗЕНДА»
Это кафе посетители часто называют треш-кафе, которое переводится «кафе из мусора». Но это не говорит, что там свалка, а потому, что его создали из ненужных вещей. В этом удивительном месте собираются люди разных статусов и профессий. В кафе нет еды, но есть алкоголь, по самой низкой стоимости в Киеве. Здесь мы можете натанцеваться под разную музыку. Кафе Фазенда работает с 20,00 и до ухода последнего посетителя. На входе стоит охрана, которая контролирует ваш фейс.

ТРАЛЛЕБУС
Оно вовсе не транспортное средство, а сеть интересных пабов в столице. Но когда закрывается дверь, вы оказываетесь в настоящем троллейбусе, где вас напоят и накормят. В нем имеются два зала – для шумных и спокойных. Сам салон «тролля» напоминает вагон-ресторан, в котором стоят небольшие столики на двоих и официанты-проводники предлагают вам плотно покушать, да еще и выпить. «Траллебусы» курсируют ежедневно, отправляясь от метро Оболонь

«Trans-Force Сafe»
В народе оно зовется кафе галактика. При помощи 35-метрового экрана в зале перед вашим взором появляются столицы мира, космические галактики, морские глубины. Такое заведение будет интересно всей семье. Меню в кафе, как в обычном ресторане: салаты, горячие блюда, десерты, напитки. Предупреждаем вам, что цены здесь будут гораздо выше, чем в предыдущих кафе.
Прокомментировать