История сигариллы

История сигариллыПод словом сигариллы подразумеваются трубочки для курения из цельного натурального табачного листа, скрученные ручным или механическим способом, начинка которых состоит из резаного табака.

Под словом сигариллы подразумеваются трубочки для курения из цельного натурального табачного листа, скрученные ручным или механическим способом, начинка которых состоит из резаного табака. Визуально выглядят, словно маленькие, точёные сигары. Отличаются стильным и эффектным внешним видом. При этом нужно отметить, что процесс тления сигарилл заметно ниже, чем у обычных сигар. В виду этой специфической особенности в состав данной продукции нередко добавляют различные ароматизаторы, а именно: ваниль, вишню, какао, кофе, шоколад, яблоко и т.д., и т.п. Несмотря на то, что в плане своей длины сигариллы не превосходят обычную сигарету, всё же также существуют и длинные сигариллы. Да и пачки этой табачной продукции уж очень сильно напоминают те, в которые упакованы сигареты: у одних они мягкие, у других – картонные. Также есть элитные виды сигарилл.


В переводе с испанского языка слово «сигарилла» означает не что иное, как сигару маленьких размеров. И ведь действительно в плане наличия резаного табака они идентичны, однако, своей формой и толщиной они всё же разные. Такая табачная продукция высокого качества на все 100% состоит из натурального табака, к которому иной раз добавляются различные приятные ароматизаторы. Равно, как и в обычных сигарах, здесь напрочь отсутствуют какие-либо специальные добавки, которые ускоряют горение и тление. При возникновении желания купить сигариллы высокого качества по разумной стоимости, вам стоит обратить своё пристальное внимание на товарный ассортимент специализированного сигарного дома Merry Land. Среди представленного богатого разнообразия вы непременно сможете найти то, что вам нужно.


В настоящее время все сигариллы делятся на 2 типа: 1) те, у кого внешний покровный лист состоит из мелко нарезанного натурального табака; 2) те, у кого внешний покровный лист состоит из так называемого гомогенизированного табачного листа – по большей мере он состоит из прессованной табачной пыли, но нарезанный табак тут используется.


На сигариллы цена традиционно ниже по сравнению со стоимостью обычных сигар. Хотя для их изготовления также используется натуральный резаный табак. При этом вкусовые и ароматные качества достаточно приятны. В товарном ассортименте специализированного сигарного дома Merry Land представлен богатый выбор этой первоклассной разновидности табачной продукции.

Прокомментировать