Модный кантри на Fvision

Модный кантри на FvisionСовременной моде известно большое количество примеров, когда возвращаются хорошо забытые тенденции в новом своем качестве.
Кантри это фасон в одежде – образец триумфального возращения. Этот стиль основан на одеянии английских переселенцев, ковбоев и сельских женщин, Этот стиль ассоциируется с жизнью за городом. Такая одежда в основном предназначена для отдыха и символы «деревенской» моды наблюдаются в нарядах звезд и в коллекционных нарядах известных дизайнеров. Простой, многоярусный и свободный покрой одежды характерен для «деревенского» фасона. Этот стиль можно отличить по клетчатым рубашкам, кожаным штанам с бахромой, жилет и потертая шляпа с широкими загнутыми полями и это является классический образ ковбоя с Дикого Запада.
В интернет-магазине Fvision можно найти одежду, обувь и аксессуары, для мужчин и женщин, любого стиля и различных модных тенденций, известных модных брендов.

Женский наряд в стиле кантри – это широкая юбка с оборками, очень просторная блуза с вышивкой, жилет с орнаментом. В наше время дизайнеры одежды экспериментируют с классическим стилем и предлагают приталенные силуэты и сексуальные образы. Для изготовления таких нарядом применяется только натуральные ткани: шерсть, лен, кожа, фланель. Когда применяются искусственные материалы, то они обязательно должны имитировать натуральные. Применяются не только однотонные ткани, но и с орнаментом. В большом почете клетка, шотландка, для ситца - меленький цветочек. Незамысловатому стилю кантри свойственна пастельная гамма тонов. Одежда, изготовленная в стиле кантри, очень проста и демократична. Такой стиль очень любят романтики.
Ковбойский стиль позволяет одевать разные предметы гардероба и быть на пике моды. Эта одежда очень удобная для семейного воскресного отдыха, для загородного пикника и для дружеской встрече на природе. Единственное, что в таком наряде не войдешь в офис. Первый раз интерес к этому стилю возник в семидесятых годах прошлого века, и это возрождение нашло применение в музыке, ландшафтном дизайне, интерьере, в работах известных дизайнеров
Прокомментировать