Камин в интерьере...

Камин в интерьере...Камины в интерьере сегодня приобрели популярность не только в частных домах или загородных коттеджах, но и в городской квартире.
Очень удобны электрические камины с имитацией огня.

Электрические камины по своей технической природе относятся к декоративным конвекционным обогревателям. От теплоэлектронагревателя (ТЭНа) тепло воздушным потоком, который создает вентилятор, распределяется по всему помещению. В электрокассетй, которая выступает в роли топки, рабочие элементы обогревателя.

Благодаря хитроумным устройствам, которые объединяют в единый комплекс специальные лампы, вращающиеся валики, бутафорские поленья и т.д., возникает огонь в электроочаге. Потрескивание поленьев и и аромат горящих дров дополняют визуальный эффект. Электрокамины можно легко переставлять с места на место.
Приобрести камины с имитацией пламени можно на сайте slogger.ru.Здесь широкий ассортимент различного типа каминов, климатизаторов и конвекторов.

В обращении они неприхотливы, подключаются к стандартной розетке, не нуждаются в дополнительной изоляции и в дымоходе. Приборы могут принять любой стилистический облик – от античного до авангардного
Прокомментировать