Тренд сезона осень-зима 2013/14: кожа

Тренд сезона осень-зима 2013/14: кожаОсень – это лучшая пора для смелых экспериментов.
В этом году на подиумы вернулся гранж 90-х годов, опять шотландская клетка и один их главных атрибутов кожа. Основное правило, только не переиграть. Рок на все века. Вспоминая лучшие образы рок-звезд восьмидесятых и девяностых годов, мы сразу видим черную кожу, шипы и заклепки. Дебби Харри, Грейс Джонс и Патти Смит любили надевать кожаные штаны вместе с косухами, а затем цепляли на себя массивные украшения и одевали туфли на высоких каблуках. Такой у них был стандартный вариант наряда.

В этом осеннем сезоне дизайнеры предлагают вам скромные платья классического стиля, но выполненные из кожи. В этом сезоне ты обязательно должна купить себе черную кожаную юбку. Модная длина на два сантиметра выше колена. Днем одевай ее с хлопковой футболкой с принтом и с кожаной курткой, если непогода. А вечером носи юбку с коротеньким двубортным пиджаком и старайся не забывать про аксессуары. Туфли в обязательном порядке должны быть на высоком каблуке, это тебе создаст отличное настроение.

Смело, не боясь, одевайся в кожу с ног до головы. А неплохие изделия из кожи можно приобрести в интернет магазине изделий из кожи. Аксессуары дополнят твой образ – это пусть будут украшения из черного серебра или золота. В этом сезоне идут в ход серьги и кольца с крупными цветными камнями и с агрессивным дизайном клачи. Самый идеальный вариант макияжа – это помада темного цвета. В прошедшей молодости, увлекаясь песнями Курта Кобейна ты сходила с ума от нарядов Кортни Лав? Пришла пора вспомнить свою юность. Повторим, гранж опять в моде, а этот старый новый стиль позволит поиграть с нарядами и аксессуарами из кожи. Здесь очень важны такие главные детали, как перчатки из кожи, тяжелые ботинки и сумки с заклепками – это все хорошая компания для рубашек в клетку, объемных свитеров и узких джинс.
Прокомментировать