Деревенский шарм в загородном доме и городской квартире

Деревенский шарм в загородном доме и городской квартиреСегодня большинство горожан стараются приобретать небольшие домики в деревнях. Жизнь в городе становится невыносимой: загрязненный воздух, большой поток людей, а красивых мест природы, где можно отдохнуть, практически нет.
Компенсировать это все можно приехав в загородный домик, с небольшим участком земли, на котором клумбу, усеянную любимыми цветами, или даже несколько грядок для овощей. В такой дом всегда приятно приезжать. Здесь хорошо, спокойно, свежий и чистый воздух, экологически чистые, выращенные своими руками фрукты и овощи. Еще приятней привозить своих друзей и родственников, но таком домике нужно сделать изысканный, и в то же время простой дизайн.
На сегодняшний день интерьер деревенского дома очень популярен, даже можно сказать, что он находится на самом пике своей популярности. Его очень часто используют в Америке и разных странах Европы. Многие дизайнеры сходятся во мнении, что за последние 20-30 лет значительно изменились предпочтения людей, они сегодня выбирают простые дизайны интерьеров, простую, обычную мебель и простые стили, созданные давным-давно.
Интерьер в стиле кантри пришел к нам из Америки. Сначала он завоевал Великобританию, а после и весь мир. Вы хотите создать свой "деревенский уголок" в квартире? Это желание сегодня можно очень просто воплотить в жизнь. Все о интерьерах квартиры, студии, дома - можно узнать в интернет журнале на сайте Our-Interior.com. Здесь представлена история каждого стиля, советы по выбору интерьера, также можно прочесть новости интерьерной моды и наглядно просмотреть фото любого, из интересующих вас интерьеров.
Главные признаки данного стиля - функциональность, простота и экологичность. В стиле кантри преобладают природные материалы: дерево, камень, кожа, шерсть, лен. Чаще всего загородные дома и дачи обустраивают именно так, однако в городской квартире также можно создать простой деревенский интерьер.
Декоративный камень и дерево, бумажные обои и шпатлевка - то, на что следует обратить внимание при выборе отделочных материалов. Если натуральные материалы нет возможности использовать, то их имитацию выбирайте самую качественную.
Мебель также должна быть простой. Сельский шарм поможет создать старый потертый бабушкин комод или кресло-качалка. Деревянные скамейки на кухне и старинный буфет дополнят задуманное. Яркие подушки, занавески, вышитые скатерти, самодельные тряпичные куклы и коврики на полу. Все это квартире придает старомодную сентиментальность.
Прокомментировать