Праздничные лотереи на 23 февраля и 8 марта

Праздничные лотереи на 23 февраля и 8 мартаСкоро наш народ с энтузиазмом окунется в новую предпраздничную суету – не за горами 23 февраля – праздник Защитников отечества, а там и 8 марта подарит нам немало приятных минут и сюрпризов.
А это значит, что всюду – в организациях, на предприятиях, в дружеском и семейном кругу начнется веселье, застолье и разнообразные развлекательные мероприятия. А вы уже знаете, как провести грядущие праздники? Даем вам подсказку – лучшее развлечение на массовых гуляниях – лотерея. Это гарантия, что каждый из гостей уйдет с подарком, хорошим настроением и яркими впечатлениями.

Лотерея на 23 февраля


День защитников отечества – великолепная возможность дать мужчинам почувствовать себя героями, поэтому лотерею на 23 февраля можно сделать слегка «военизированной». Придумайте креативные билетики для гостей, например, в виде треугольных солдатских писем. А в качестве призов разыграйте всевозможный игрушечный «арсенал», благо, в наших магазинах легко найти недорогие образцы. Будет смешно, если в мешке с призами найдется место картонным шлемам, пилоткам, рогаткам. Оформите и вручите «мешок смелости», разрешение «на подвиг», подарите кулек крупы для «богатырской каши». Уверены, что ваши мужчины будут польщены таким вниманием!

Праздничные лотереи на 23 февраля и 8 марта


Как сделать лотерею на 8 марта запоминающейся?


Особый случай – устраивать конкурс для женщин – лотерею на 8 марта. Тут можно и просто обойтись пригласительными билетами в цветочно-романтическом стиле, или придумать нечто необычное, к примеру, вместо привычного билета соорудить «Комплимент», который будет содержать как номер, так и поздравление с комплиментом внутри.

О подарках можно даже не писать, каждый знает, что любят женщины, и запасаться призами сообразно финансовым возможностям. Не забываете только о юмористической составляющей – больше веселых придумок и комментариев.
Прокомментировать