Особенности фотокамеры Canon EOS 7D Mark II Body

Canon EOS 7D Mark II BodyCanon EOS 7D Mark II Body – фотокамера, в которой в технических характеристиках найти недостатки очень сложно. Ее смело можно назвать уверенным конкурентом многих топовых зеркальных камер, предназначенных для репортажной съемки.

Canon EOS 7D Mark II Body – фотокамера, в которой в технических характеристиках найти недостатки очень сложно. Ее смело можно назвать уверенным конкурентом многих топовых зеркальных камер, предназначенных для репортажной съемки. Модель Canon EOS 7D Mark II Body + W-E1 заказать можно в специализированном магазине ABC фото.



Особенности и отличия от предыдущей версии


Canon EOS 7D Mark II Body получила датчик изображения под названием Dual Pixel AF CMOS. Сенсор имеет физические параметры 22,4 на 15 мм. Данная технология дает возможность пользователям оценить массу преимуществ:



  • Реализация автофокусировки, в том числе в режиме видеосъемки и Live View.

  • Матрица имеет разрешение – 20,2 млн пикселей.

  • Диапазон чувствительности ISO составляет от 100 до 16 000. При этом, есть возможность увеличения диапазона до 51 200.

В отличие от многих моделей, в Canon EOS 7D Mark II Body + W-E1 используется не один, а два процессора – DIGIC 6. Они гарантируют работу при внушительном потоке данных. Видеосъемка осуществляется со скоростью до 60 кадров в секунду.


Автофокусировка – еще один момент, на котором следует акцентировать внимание. В первую очередь, стоит отметить, что по сравнению с предыдущей моделью, произошло существенное увеличение числа точек датчика. В первой версии 7D их было 19. В Canon EOS 7D Mark II Body их значение возросло до 65.


Видоискатель устройства имеет стопроцентное покрытие снимка. При этом, данная камера имеет крупнейший видоискатель среди подобных аппаратов.


В устройстве есть встроенный GPS датчик. При съемке этой фотокамерой в файле можно будет просмотреть информацию:



  • координаты;

  • высоту над уровнем моря;

  • время и др.

Стоит также отметить тот факт, что фотокамера имеет надежную защиту от пыли и влаги. От механических повреждений аппарат защитит прочный корпус.


Для хранения данных, пользователи могут использовать карты памяти формата SD и CF. Для подключения наушников и микрофонов есть отдельные разъемы на корпусе.



Где можно приобрести фотокамеру?


Купить Canon EOS 7D Mark II Body + W-E1 по доступной цене и с гарантией от производителя можно прямо сейчас в интернет-магазине ABC фото. Здесь представлен ассортимент товаров от известных производителей с гарантией.


Доставка заказов осуществляется в кратчайшие сроки как по Киеву, так и в любой другой город Украины. Для жителей столицы и Днепра возможен самовывоз из магазинов, адреса которых можно уточнить на сайте.

Прокомментировать